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martes, 27 de diciembre de 2016

¡Ricas albóndigas de papas rellenas de queso!


Hoy presentamos una de las guarniciones más sencillas de hacer: albóndigas de papas, pero variando un poco la receta original, ya que en esta ocasión incorporaremos queso rallado, que le dará aún más cremosidad y suavidad. Aquí el paso a paso:

Ingredientes:

1 kg de papas
Queso rallado
Sal
Aceite
Harina
Laurel

Preparación: 

Pelas las papas y pónlass a cocinar en una olla con abundante agua, sal y 2 hojas de laurel. Escurre bien y machaca, hasta obtener un puré de patatas. Dejamos que se enfríe ligeramente.
Una vez que tengamos el puré de patatas templado, hacemos las bolas como si fueran albóndigas de patata, y en medio metemos un poco de queso rallado. Por último, pasa las albóndigas por harina y fríe en abundante aceite hasta que estén doradas. Retira a un plato con papel absorbente, y listas.

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