sábado, 14 de julio de 2012
Como preparar muchacho horneado
Ingredientes:
2 Kg. de muchacho
100 grs. de zanahoria
30 grs. de mantequilla
100 grs. de laurel
80 grs. de habichuelas
10 grs. de ajo
30 grs. de apio
120 grs. cabano o chorizo
150 grs. de cebolla de huevo
150 grs. de cebolla larga
1 pimiento rojo
Azafrán y sal a gusto
Preparacion:
Se corta la cebolla larga en julianas, el pimiento en tiritas, las habichuela, el cabano y el apio en rodajas.
Con un cuchillo de punta se pinza en el centro del redondo para hacer un orificio central a lo largo de toda su carne. Se introducen las verduras previamente cortadas por el orificio compactando bien cada vez. Cocer con hilo de cocina los orificios.
Proceder a introducir el redondo relleno en una olla express con agua con sal junto con la cebolla, el laurel y el ajo durante 4 horas para que se vuelva tierno.
Retirar, acomodar en una fuente de horno y untar con mantequilla para abrillantar y embellecer, cubrir la fuente con papel de aluminio y dorar durante 15 minutos a 250º f. Servir cortado en rodajas no muy finas, con ensalada de aguacate y arroz blanco.
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