● Pescado de 1 1/2 kg ● 1/2 taza de manteca ● 1 1/2 tazas de migas de galletitas saladas ● 2 cdas. de jugo de limón ● 2 ctas. de sal ● 1 cta. de perejil picado ● 2 huevos duros picados
Preparación: | |
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Salar por dentro un pescado de 1 1/2 a 2 kg dejando la cabeza y la cola, si se desea.
Relleno:
Derretir 1/2 tazas de manteca. Agregar 1 1/2 tazas de migas de galletitas saladas. Añadir 2 cdas. de jugo de limón, 2 ctas. de sal, 1 cda. de perejil picado y 2 huevos duros picados.
Cuando el pescado esté relleno sujetar con pinchos o coser. Colocar en asadera y cubrir con rebanadas de panceta ahumada para que no se queme. Si no se usa panceta, bañar con manteca dos o tres veces durante el horneado.
Hornear 20 minutos a 405 ºF (205º C). |
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