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domingo, 15 de julio de 2012

pescado relleno al horno



Porciones: 5
Tiempo Preparación: --
Categoria: pescado
Ingredientes:
● Pescado de 1 1/2 kg
● 1/2 taza de manteca
● 1 1/2 tazas de migas de galletitas saladas
● 2 cdas. de jugo de limón
● 2 ctas. de sal
● 1 cta. de perejil picado
● 2 huevos duros picados


Preparación:
Salar por dentro un pescado de 1 1/2 a 2 kg dejando la cabeza y la cola, si se desea.

Relleno:

Derretir 1/2 tazas de manteca.
Agregar 1 1/2 tazas de migas de galletitas saladas.
Añadir 2 cdas. de jugo de limón, 2 ctas. de sal, 1 cda. de perejil picado y 2 huevos duros picados.

Cuando el pescado esté relleno sujetar con pinchos o coser.
Colocar en asadera y cubrir con rebanadas de panceta ahumada para que no se queme. Si no se usa panceta, bañar con manteca dos o tres veces durante el horneado.

Hornear 20 minutos a 405 ºF (205º C).

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