En esta receta aprenderás a preparar unas increíbles albóndigas envueltas en tocinetas. Este es un plato muy sencillo de preparar, ya que no se necesitan habilidades especiales ni ningún ingrediente extraño. Además de que son ricas, son fáciles de hacer. Lo mejor de todo es que a todos les encantará, por lo que no se debe desperdiciar ni un solo poco. Si estas interesado en preparar algo fácil, rápido y con ingredientes sencillos, toma nota:
Ingredientes
- 1 cebolla mediana, cortada en cubitos
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 kilo de carne molida
- 2 huevos grandes
- 1 taza de pan rallado
- 1 taza de leche
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- 1 cucharadita de tomillo
- 6 rebanadas de tocinetas
- 1/2 taza de salsa de tomate
- 1 cucharada de azúcar morena
- 1 cucharada de mostaza
- 1/2 taza de cebollas fritas
Preparación
Pre calentar el horno o la parrilla a 350°. Forrar una bandeja para hornear con papel de aluminio.
Derretir la mantequilla en una sartén a fuego medio, cocinar las cebollas hasta que estén fragantes y ligeramente marrones, durante unos 3-5 minutos. Reducir el fuego a bajo y añadir el ajo, cocinar durante 2-3 minutos. Retirar del calor.
En un tazón grande combinar la carne picada, el huevo, el pan rallado, la leche, la salsa inglesa, el tomillo, las cebollas cocidas y el ajo. Usar las manos para mezclar bien. Dividir en seis porciones de tamaño igual y formar bolas.
Envolver las rebanadas de tocinetas alrededor del borde de las bolas. Luego, en un tazón separado, combinar la salsa de tomate, la mostaza y azúcar morena. Dividir por igual y extender por encima de las albóndigas. Espolvorear con las cebollas fritas crujientes.
Hornear hasta que las tocinetas queden crujientes, durante aproximadamente 1 hora y 15 minutos.
Y Disfrute.
Tip: también puede preparar estas albóndigas cubiertas de cebolla y tocinetas, será una preparación perfecta para la barbacoa. En caso de no tener oportunidad, cocinarlo en el horno hará que quede igual de bueno y sabroso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario