Chat gratis

sábado, 25 de marzo de 2017

Manjar de parchita


Ingredientes:
1 Litro de jugode parchita o maracuyá (4 o 5 parchitas)
1 1/2 taza de azúcar
4 cdas de maicena

Preparación:


Prepare el jugo de la fruta en una licuadora agregando el azúcar (prepare al rededor de un litro), luego procese con un chino o colador para que no queden rastros de la semilla (reserve un poco de la pulpa de la fruta para decorar y una taza de jugo).
Coloque a hervir en una olla el jugo, y cuando empiece a hervir agrear la porción reservada de jugo equivalente a una taza del mismo con la maicena mezcle y agregue a la preparación anterior, poco y removiendo para que no haga grumos.
Deje hervir removiendo constantemente hasta que espese.

Retire del fuego, lleve a una fuente o contenedores individuales, decore con la pulpa si desea, lleve a la heladera o refrigerador, enfríe hasta que cuaje y disfrute.


NOTA: PUEDE PREPARARLO CON CUALQUIER CÍTRICO                         

No hay comentarios:

Publicar un comentario