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viernes, 13 de julio de 2012

Camarones al ajillo para que te chupes los dedos



Ingredientes:
1 paquete de camarones precocidos de 1 kg.
3 cdas. pasta de ajo
2 cdta. de salsa de ajo
1 cdta. de pimienta blanca
1/2 taza de cebolla picada
1/2 taza de perejil picado
1/2 taza de ajies dulces
1/2 cdta. de salsa picante (Tabasco o cualquier otra)
2 cdas. de mantequilla o margarina
2 tazas de leche
2 cdas. de Aceite
Zumo de limón
Sal al gusto
Un poquito de harina de trigo

Preparación:
1. En un bol condimentamos los camaronescon sal, pimienta y un poco de zumo de limón, después los enharinamos bien y los reservamos.

2. En un sarten antiadherente preferiblemente, colocamos a fuego lento la mantequilla, cuando se derrita, freímos el ajo, la pimienta, la cebolla, y los ajíes.

3. cuando lacebolla esté bien cocida, agregamos 2 cucharadas de harina, moviendolo bien y agregamos los camarones y sofreimos no más de 5 minuticos, ya que están precocidos.

4. luego subimos el fuego y vertemos la leche y la sal envolviendo bien, dejamos cocinar por 5 minutosmás . Si espesara, añadimos más leche decidiendo así el espesor que deseamos. Al final echamos el perejil.

NOTA. Si quieres los camarones al ajillo para pasapalos, para picar, o como entrada, puedes obviar la leche y sustituir por jugo de naranja, deja que reduzca y los colocas en mitades de aguacate, Queda espectacularr.!!!

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