Chat gratis

jueves, 12 de julio de 2012

Hamburguesa de salmon




¿Tienes salmón y estas dudando cómo prepararlo? Prueba hacer unas hamburguesas de salmón. Son realmente sencillas y una forma diferente de que los niños las coman. Ya sabés que a veces se les “engaña” con la vista, y la apariencia de hamburguesas (algo que suelen adorar) permitirá que coman el salmón sin protestar…

Hamburguesas de salmón:

Ingredientes:
  • 700 g de salmón fresco
  • 3 cucharadas de eneldo fresco picado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta fresca
  • 2 cucharaditas de salsa de soja
  • 1/2 cucharadita de ralladura de limón
Preparación:
Hamburguesa de salmón paso a paso
Picamos el salmón en un procesador de alimentos. Añadimos eneldo fresco, sal y pimienta fresca, la ralladura de limón y un chorrito de salsa de soja.
Formamos bolas con las manos y luego las aplastamos para formar las hamburguesas de salmón.
Las cocinamos a la plancha a fuego medio-alto durante 4-5 minutos cada lado o hasta que estén hechas. Las podemos servir solas o con el clásico panecillo de hamburguesas y lechuga

¡buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario