Chat gratis

jueves, 12 de julio de 2012

Filete de corvina



"Ingredientes":
2 libras de filete de corvina
1/8 libra de margarina
1 cucharada sal al gusto
1 cucharada de azúcar
1 cebolla mediana
1 ají pimentón verde
5 dientes de ajo
2 limones
1/2 cucharadita de orégano

Procedimiento:
Enjuagar los filetes y cortarlos en trozos apropiados para servir. Triture la cebolla, el pimentón y los 5 dientes de ajo, ya sea moliéndolos ó en el procesador de alimentos.
Sazone los filetes con sal, azúcar, el jugo de los dos limones y envuélvalos bien con el resto de los ingredientes.
Prepare una bandeja de hornear, untándola con la mitad de la margarina derretida. Coloque los filetes de pescado, cúbralos con papel de aluminio y hornéelos por una hora a 325 grados.
Quíteles el papel de aluminio, úntelos con el resto de la margarina y hornee por media hora más. Sirve de 4 a 6 platos.
Acompáñelos con arroz y ensalada de vegetales frescos."

No hay comentarios:

Publicar un comentario