jueves, 12 de julio de 2012
Aprende a preparar una gustosa crema de auyama
Ingredientes:
1 lts. de caldo de pollo (4 tazas de agua con 1 cubito de pollo)
2 kl. De Auyama
2 Cebollas
2 o 3 ají Dulce
1 tallo de Ajoporro
1 Pimentón pequeño rojo
2 cdas. de aceite de Oliva
Sal
Pimienta
Comino
Crotones de Pan
Preparación:
Se sancocha la auyama picada en cuadritos, hasta que ablanden. Luego se pican de manera menudita las cebollas, el ají dulce, el tallo de ajoporro, el pimentón.Todo eso se sofríe en el aceite de Oliva agregándole sal, pimienta y comino al gusto. En la licuadora se licuan todos estos ingredientes junto a la auyama sancochada hasta crear una crema.
Servir al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario