Ingredientes:
½ Taza de
azúcar.
500gr. Pulpa de guanábana sin semilla.
1 Lata de leche
evaporada.
1 Cucharadita de ralladura de limón.
8 Huevos.
1 Lata de
leche condensada.
Preparación:
En un molde de metal de
aproximadamente 22cm de diámetro ( donde se va hacer el quesillo) se hace un
caramelo con el azúcar. Se extiende el caramelo sobre las paredes dándole
vueltas al molde. Se deja enfriar y se reserva. Se llena un envase grande se
vidrio o de metal con 4cm de agua, para hacerlo en baño de María. Se precalienta
el horno a 400ºC. Licuar la pulpa de la guanábana con la leche evaporada. Se
coloca en una olla al fuego. Revolviendo constantemente por 10 mint., hasta que
hierva agrega la ralladura de limón. Se mezclan los huevos con la leche
condensada y la mezcla de guanábana. Se unifica bien la mezcla con la ayuda de
un batidor de alambré. Se coloca el molde en baño de María en el horno,
aproximadamente 1 hora y media. Se saca del horno, se deja enfriar y se coloca
en la nevera durante 3 o 4 horas. Se desmolda antes de servir.
Nota:
El jugo de guanábana se puede sustituir por la fruta de su preferencia.
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