Preparacion:
Empezamos haciendo la salsa, a fuego medio en una tartera: echamos la cebolla bien cortadita en la tartera con aceite caliente, una vez dorada echamos el pimiento (y la zanahoria si la haceis con ella) , mientras ponemos agua con un poco de sal a cocer para hacer la pasta en otra tartera, cuando empiece a hervir echamos la pasta unos 7-8 mins si os gusta al dente o mas al gusto. Unos 3-4 minutos despues de echar el pimiento echamos el calabacin y la berenjena y lo dejamos otros 5 minutos. Es el momento de echar la carne previamente salada, la dejamos unos 4-5 minutos para la carne de vacuno, mas para la de cerdo. Seguidamente echamos el bote de tomate triturado, un poco de sal y oregano. Vamos removiendo cada 4 minutos hasta que espese lo deseado(al gusto) y para terminar le echamos 1 huevo y dejamos que escalce (le hacemos una cama y no lo movemos asta que estea blanca la clara).
Hemos terminado, ahora solo falta mezclar la pasta con la salsa en un plato y espolvorear un poco de queso rayado si se desea.
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