Pique en trozos pequeños, l ajo, la cebolla en julianas, el ajoporoo en aritos finos, el ají dulce y picante en cuadritos pequeños, ponga poco ají picante, pimentos en tiras, tomate en cuadros.
Aparte lave bien los camarones, corte en trozos el calamar, limpie de arena las vieras, pepitotas, chipi-chipi y guacucos.
En una olla ponga un chorrito de aceite y agregue ajo, cebolla, cebollín y ajoporro, cuando comience a transparentarse la cebolla aplique inmediatamente ají dulce y picante, el pimentón y el tomate, dejélo un buen rato marinar, hasta que se deshaga el tomate y se ponga pastoso.
Agregue los camarones, calamares, vieras, pepitotas, chipi-chipi y guacucos, deje unos minutos y luego agregue el caldo a la mezcla y deje cocinar por un buen rato.
Al final le aplica las hojas de cilantro, un rato antes de servir.

No hay comentarios:
Publicar un comentario