¿Tienes salmón y estas dudando cómo prepararlo? Prueba hacer unas hamburguesas de salmón. Son realmente sencillas y una forma diferente de que los niños las coman. Ya sabés que a veces se les “engaña” con la vista, y la apariencia de hamburguesas (algo que suelen adorar) permitirá que coman el salmón sin protestar…
Hamburguesas de salmón:
Ingredientes:- 700 g de salmón fresco
- 3 cucharadas de eneldo fresco picado
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta fresca
- 2 cucharaditas de salsa de soja
- 1/2 cucharadita de ralladura de limón
Picamos el salmón en un procesador de alimentos. Añadimos eneldo fresco, sal y pimienta fresca, la ralladura de limón y un chorrito de salsa de soja.
Formamos bolas con las manos y luego las aplastamos para formar las hamburguesas de salmón.
Las cocinamos a la plancha a fuego medio-alto durante 4-5 minutos cada lado o hasta que estén hechas. Las podemos servir solas o con el clásico panecillo de hamburguesas y lechuga
¡buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario